miércoles, 2 de agosto de 2017

Crónica | El Terrassa domina pero pierde ante la UE Llagostera

Terrassa FC 0-1 UE Llagostera

El Terrassa cae por la mínima 0-1 en su primer amistoso de la temporada ante la UE Llagostera de Segunda B en un encuentro dominado por el equipo egarense que ha visto como un error de Sergi Valls en defensa ha proporcionado el único tanto del equipo visitante.

Pese a la derrota las sensaciones son muy buenas, muchísima posesión del equipo egarense que ha dominado prácticamente todo el partido y no ha dejado que el Llagostera creara juego en ningún momento y el Terrassa ha sido bastante superior. En la primera mitad el Terrassa ha tenido algunas aproximaciones gracias tanto a Fran Piera como al juvenil David Virgili que han creado peligro por sus bandas pero la mala fortuna ha hecho que Uri Vives que hoy era el portero titular sufriera una importante lesión el solo y haya tenido que ser sustituido en el minuto 37 por Samu Zapico que hoy era el portero suplente. Un minuto después de la desafortunada acción Sergi Valls ha perdido un balón en defensa que ha dejado solo a Gavilán para que hiciera el 0-1.

Ya en la segunda mitad el dominio local ha sido aún más claro, era el equipo que lleva el mando en el juego y se ha visto un gran fútbol más directo pero a la vez mucha más presencia en el centro del campo dónde "Cachorro" ha demostrado que es un jugador muy interesante con muy buena visión de juego y un gran pase largo y se ha entendido muy bien con Jonathan Ferreira.

La defensa de la UE Llagostera aún esta buscando a Daisuke Uemura que ha hecho lo que ha querido por su banda con su regate y rapidez levantando la admiración de la grada que esta muy satisfecha con la incorporación del japonés, desde luego esta siendo de los más destacados.

Aún creando peligro el Terrassa no ha sido capaz de definir ninguna acción con un Enric Vega arriba bastante inocente que también ha estado acompañado por el bosnio Dejan Klaric que ha jugado sus primeros minutos.

En definitiva pese a la derrota se puede decir que el Terrassa ha jugado mucho mejor y sigue con su idea de salir con el balón controlado en todo momento por mucha presión que haga el equipo rival y de largas posesiones para intentar crear peligro a partir de tocar mucho el balón.

Muchos jugadores titulares como Ortega, Amantini, Raúl Torres, Carlos Guzmán y David Toro no han jugado hoy pensando ya en el próximo encuentro contra el Barça B del próximo sábado a las 20:30 en el Olímpic.