lunes, 29 de agosto de 2016

Resumen Jornada 2: Olot y Peralada intratables

Olot y Peralada siguen intratables:

Olot 4-1 CE Júpiter

Puede que ahora mismo sean los máximos favoritos de la categoría y es que el Olot volvió a demostrar un gran nivel en su enfrentamiento contra el Júpiter, pese que en la primera mitad el encuentro estuvo igualado fue en la segunda parte dónde el Olot hizo suyo el partido.

Los goles corrieron a cargo de Marc Mas que hizo un doblete (lleva 4 goles y es el pichichi de la liga), Dembo y Sergio Álvarez, por parte del Júpiter el gol corrió a cargo de Pau.

CF Peralada 2-1 CE Europa

El Peralada hizo gala de ser uno de los grandes equipos de este año y se deshizo del Europa que parece que no encuentra su juego en estas dos primeras jornadas. Los locales fueron quiénes dominaron el encuentro y se llevaron los tres puntos merecidamente.

Javi Sánchez y Ketia marcaron para los locales y Jordi para el Europa.

El Palamós firma una goleada sorprendente:

Palamós 4-1 Pobla de Mafumet

Lo que parecía un encuentro igualado y dónde los visitantes eran favoritos termino siendo una goleada a favor del Palamós, que bien es cierto que la Pobla termino jugando con un hombre menos y quizá el resultado fue demasiado abultado para lo que se vió en el terreno de juego, aún así no hay que quitarle mérito a la goleada.

Jaume Durán con un doblete, Marc Serramitja y Agi fueron los autores de los goles del Palamós y Pol Valentín de la Pobla.

Destacar también la victoria del Sant Andreu por 3-2 frente a la Montañesa en los minutos finales y la victoria del Vilafranca por 1-0 frente al Santfeliuenc. De este modo dos de los favoritos ya tienen sus tres primeros puntos pero lejos de convencer futbolísticamente.