lunes, 22 de agosto de 2016

El Terrassa tira de épica y saca un punto en el campo de la Montañesa

CF Montañesa 2-2 Terrassa FC

El Terrassa FC ha sumado el primer punto de la temporada en la primera jornada de liga al empatar contra la Montañesa 2-2.

La Montañesa sorprendió al conjunto rojillo con un golazo de Payán desde fuera del área, el gol dejaba muy tocado al equipo egarense que no lograba encontrar su juego y la Montañesa es quién dominaba el encuentro, el dominio de la Montañesa siguió con el gol de Dani que ponía el 2-0 antes del final de la primera mitad. Comentar también que el arbitró anulo un gol a Alberto Górriz que pareció totalmente legal.

Lo que iba a parecer una derrota para el Terrassa todo cambió en la segunda mitad, los de Terrassa fueron quiénes empezaron a llevar el ritmo del partido y la Montañesa no parecía el equipo de la primera mitad, una vez metidos en el partido fue Raúl Torres quién puso el 2-1 gol un golazo después de que también se anulase un gol a Amantini.

El Terrassa vio que podía empatar el partido y no se rindió hasta el final, y justo en el minuto 90 de juego fue cuando encontró el premio al esfuerzo, Joan Grasa que apenas llevaba diez minutos en el terreno de juego lograba perforar la meta de la Montañesa y conseguir el 2-2 en el marcador.

Joan Grasa que ya salvó al equipo la temporada pasada con varios goles en el tramo final de liga, fue de nuevo el héroe del equipo.

Sin lugar a dudas un empate que sabe a victoria en un campo dónde es muy complicado puntuar y una buena forma de empezar esta prometedora liga. El próximo partido sera en el Olímpic el día 28 de Agosto a las 17:00 contra la UE Castelldefels.